Карельские Вести

110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Жадность этих самых туристических операторов самое основное обьяснение.Россиянам объясни...
  • Сергей Дмитриев
    Для таких путешествий предлагаю обзавестись великом AUTOBIKE, даже если придётся заказать ...в Австралии.Парень из Карелии...
  • галина
    Этого и следовало ожидать. До выборов они много чего оюещали, но обещать не значит жениться. Оманули как всегда.Россияне вспомнил...
Иван Петров

Кулинария

Свиной жир: польза и вред, состав, рецепты применения в народной медицине

В нашем мире известно огромное количество ингредиентов, которые могут использоваться как для употребления в повседневный рацион, так и для других целей. Свиной жир, польза и вред которого будут рассмотрены в этой статье, является не только хорошим источником калорий, но и популярным продуктом,Читать далее
Иван Петров

Кулинария

Нежная слабосоленая скумбрия по-северному: держим 4 часа на столе, а потом 2 в морозилке

Северяне называют этот способ засолки скумбрии «мурманским салом». Засаливается скумбрия очень быстро, а особенность в том, что процесс соления контрастный: сначала комнатная температура, а потом морозилка. В результате простая рыба приобретает нежность красной рыбы и становится настоящимЧитать далее
Иван Петров

10 популярных и очень вредных мифов о женском здоровье

Всем привет! Чем больше читаю вопросов в комментариях, тем больше удивляюсь, как легко мы верим каждой распространенной нелепице и даже, к сожалению, принимаем на этих основаниях какие-то решения. Особенно если нелепица прочно укоренившаяся, с историей, обросшая сопутствующими диетами иЧитать далее
Иван Петров

Как испечь лобиани? Рассказываем и показываем

В отличие от хачапури, которые стали популярны и за пределами Грузии, лобиани не обрели такой славы. Но это не сделало их менее любимыми внутри страны. Фасоль должна быть маслянистой и нежной, а в качестве жира для начинки используют топленое масло, топленое или жареное сало, а в Раче добавляютЧитать далее
Иван Петров

Кулинария

Квадратные шашлыки: прокладываем мясо с салом для сочности и нарезаем уже на шампурах

Обычно шашлык подготавливается и маринуется заранее, но есть и другой способ приготовления, который дает, возможно, даже более сочный результат. Здесь мясо сначала маринуется и прокладывается с салом в виде пластинок, а уже потом, когда оно насаживается на шампуры, происходит разделение наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх