Карельские Вести

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Где статья?После аварии с ро...
  • Павел К
    А чего тут подозревать-то? Козе понятно. Нам Запад шар за шаром пытается забить, а мы отбиваем. Это ли не игра? :)Европа заподозрил...
  • Иван Наблюдатель
    Где статья?Соседи описали ст...
Иван Петров

Кулинария

В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

Всем большой привет! Сегодня готовлю салат по рецепту моей мамы…такой салат в советское время только и готовила и на каждый день и на праздничный стол, считался простым, но вкусным. Кстати небольшой секрет оказывается в рафинированном масле, он придает очень приятный аромат салату и он становитсяЧитать далее
Иван Петров

8 продуктов, которые неопытные хозяйки хранят неправильно

Многие продукты мы употребляем в пищу ежедневно и, порой, чтобы часто не ходить в магазин, мы покупаем их впрок. Раскроем вам несколько ценных секретов, благодаря которым вы сэкономите своё время. чтобы хлеб оставался мягким, нужно покупать целый хлеб, а не половинку 1. Хлеб. Желательно покупатьЧитать далее
Иван Петров

Кулинария

Ватрушки с лимонным заварным кремом. Воздушные и ароматные.

Всем привет! Сегодня я делюсь с вами рецептом ватрушек, но не с творогом, как мы привыкли, а с заварным лимонным кремом. От ароматных и воздушных булочек мало кто откажется. Заварной крем получается очень нежным, но при этом не вытекает. Нежный крем на булочке — просто объедение. Домашняя выпечкаЧитать далее
Иван Петров

Кулинария

Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Приготовив однажды по этому рецепту, на другие уже не обращаю внимания. Если хотите разбавить немного свой рацион, то предлагаю приготовить котлеты из печени, они идеальны для семейного стола. Блюдо это простое, но вкусное и сытное. Рецептов конечно очень много, я же хочу поделиться с Вами одним изЧитать далее
Иван Петров

Мои овощи на мангале, съедаются быстрее, чем шашлык, а готовится за 15 минут ( рецепт без майонеза)

В нашей семье есть традиция, всегда, когда мы жарим шашлыки, я обязательно мариную овощи, чтобы в дальнейшем их можно было запечь на решетке на мангале. Никогда, ещё такого не было, чтобы запечённые овощи оставались на столе, гости буквально их «разметают» со стола, а тем более сейчас начинаетсяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх