На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

Яичница на обед и ужин. Берем за основу 500 граммов грибов, а яйца добавляем в самом конце

Яичницу принято подавать в качестве быстрого и незамысловатого завтрака, однако с небольшими доработками она легко может стать и полноценным ужином. За основу возьмем полкило разных грибов, а яйца добавим только в самом конце. Ингредиенты: 450 граммов разных грибов (можно взять белые, вешенки,
...Далее

Сливочный суп с пшеном и вешенками

Сливочный суп с пшеном и вешенками — проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и пшено — классическая пара для супа, а обогатить его вкус помогут сливочное масло и мука — их комбинация придаст блюду нежную сливочную консистенцию. Грибы можно взять любые, но мы решили приготовить суп с
...Далее

Солим вешенки по-бочковому: на вкус получилось как лесные грузди

Соленые вешенки по-бочковому, то есть под гнетом и в холоде, больше всего на вкус напоминают изумительные лесные грузди, а делаются гораздо проще. Придется немного подождать готовности грибов под гнетом, но результат того действительно стоит: подавать вешенки по-бочковому можно и закуской, и
...Далее

КАКИЕ ГРИБЫ МОЖНО ЖАРИТЬ БЕЗ ВАРКИ

Жареные грибы — наше любимое блюдо. Особенно вкусны те, которые мы сами собираем в лесу. Леса средней полосы полны этих даров природы, но тем из нас, кто впервые сталкивается с грибами, просто необходимо знать, как их правильно готовить. Какие можно жарить, не отваривая, а какие обязательно перед
...Далее

Пожалуй, самое вкусное блюдо из гречки. Гречотто. Рецепт, достойный лучших ресторанов Италии

Если честно, я не знаю, как там в Италии, я не была, но мне кажется, что этот рецепт приготовления вполне достоин любого ВИП-ресторана. Начался Великий пост, а потому этот рецепт разнообразит Ваше постное меню. Ингредиенты Гречка — 500 грамм; Грибы — 300 грамм; Бульон — 3 стакана; Лук — 1 штука;
...Далее

Картина дня

наверх