На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Думаю, что по состоянию на данный момент, оценка вполне себе справедливая.Каковы риски обан...
  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

Чего только не нашли эксперты в колбасе! От консервантов до бактерии группы кишечной палочки

Колбаса — продукт скоропортящийся и к тому же готовый к употреблению, и потому потенциально опасный.  В колбасном изделии не должно быть бактерий группы кишечной палочки и других патогенных микробов, а содержание КМАФАнМ (мезофильной аэробной и факультативно анаэробной микрофлоры) должно соответствовать допустимым значениям.

Это надежный показатель безопасности продукта и санитарного состояния предприятия, на котором он изготовлен. Содержание фиксатора […]

The post Чего только не нашли эксперты в колбасе! От консервантов до бактерии группы кишечной палочки first appeared on Информационное Агентство 365 дней.

Ссылка на первоисточник
наверх