На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Думаю, что по состоянию на данный момент, оценка вполне себе справедливая.Каковы риски обан...
  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

Французский луковый суп

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 60 Минут
  • Время приготовления: 10 Минут
  • Общее время приготовления: ~70 Минут

 

Ингредиенты

  • Масло оливковое — 2 столовых ложки
  • Лук репчатый — 6 штук
  • Тимьян (веточки) — 3 штуки
  • Вино белое сухое — 450 миллилитров
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Бульон овощной или говяжий — 1,8 литра
  • Белый багет (ломтики) — 12 штук
  • Сыр — 150 грамм

Способ приготовления

  1. Нарежьте лук тонкими кольцами, нагрейте масло в большой кастрюле на слабом огне, добавьте лук, листики тимьяна, большую щепоть соли и томите под крышкой на медленном огне 30 мин, периодически помешивая, до полного размягчения лука.
  2. Влейте вино, добавьте сахар, увеличьте огонь и дайте смеси покипеть около 30 мин. Помешивайте, пока вино не выпарится, а лук не карамелизуется и не станет совсем мягким.
  3. Влейте бульон, прогрейте, попробуйте на соль. Приправьте по вкусу.
  4. Нагрейте духовку в режиме верхнего жара, подрумяньте ломтики багета. Разлейте суп по тарелкам, в каждую уложите по 2 ломтика багета, посыпьте сыром. Поставьте тарелки в духовку на 2 мин., затем подавайте на стол.

Рекомендуем к прочтению:

Ссылка на первоисточник
наверх