Карельские Вести

109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А что в России не подорожало? Только пенсии...Овощи в России ст...
  • N N
    не просило вас (детей) рожать" Очередной жирррный ЛЯП от власти! Скольуко можно издеваться над народом?Совет зампреда ЦБ...
  • N N
    а ГДЕ КОММЕНТАРИИ-ТО? Или это очередное "Государство их (родителейСовет зампреда ЦБ...

Нежная слабосоленая скумбрия по-северному: держим 4 часа на столе, а потом 2 в морозилке

Нежная слабосоленая скумбрия по-северному: держим 4 часа на столе, а потом 2 в морозилке

Северяне называют этот способ засолки скумбрии «мурманским салом». Засаливается скумбрия очень быстро, а особенность в том, что процесс соления контрастный: сначала комнатная температура, а потом морозилка. В результате простая рыба приобретает нежность красной рыбы и становится настоящим деликатесом. Основой у нас будет 2 свежеразмороженых скумбрии. Из них мы делаем филе — потому что так рыба […]

The post Нежная слабосоленая скумбрия по-северному: держим 4 часа на столе, а потом 2 в морозилке first appeared on Информационное Агентство 365 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх