На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Не сливайте воду после варки макарон ― она вам еще пригодится «жидкое золото»

В нашей стране воду из-под макарон принято сливать. Ох и удивились бы итальянцы такому расточительству! Настоящие ценители пасты знают, что этот отвар представляет собой кулинарную ценность. Предлагаем и вам взглянуть на мутную жидкость, оставшуюся в кастрюле, под другим углом. Что можно из нее
...Далее

Перемешала рис с сырым яйцом на гарнир: жалею, что не готовила раньше(хоть к мясу, хоть к рыбе)

Простое в приготовление, вкусное блюдо, которое я готовлю теперь очень часто из остатков риса. Хотите удивить и порадовать вкусным ужином домочадцев? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт риса, да не простого, а с яйцами и овощами. Такое блюдо идеально сочетается с любым мясом, будь то курица или
...Далее

Огурцы + помидоры: вражда или дружба? И как правильно выбирать эти овощи?

С кулинарной точки зрения огурцы+помидоры — эта одна из самых роскошных комбинаций. Но сочетаются ли огурцы и помидоры, полезен ли такой дуэт для здоровья? И как правильно выбирать эти овощи для салата? Хочешь — не хочешь, то по телевизору услышишь, то в интернете или журнале прочтешь о том, что:
...Далее

Лобио почти как в Грузии: готовим из банки консервированной фасоли

Лобио считается одной из лучших грузинских закусок, но чтобы его распробовать, ехать никуда не требуется. Сделаем лобио из банки консервированной фасоли на обычной кухне. Делается оно просто, поэтому, скорее всего, сразу займет себе место на столе. Основой лобио служит консервированная фасоль. В
...Далее

Как испечь лобиани? Рассказываем и показываем

В отличие от хачапури, которые стали популярны и за пределами Грузии, лобиани не обрели такой славы. Но это не сделало их менее любимыми внутри страны. Фасоль должна быть маслянистой и нежной, а в качестве жира для начинки используют топленое масло, топленое или жареное сало, а в Раче добавляют
...Далее

Картина дня

наверх