На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

С тарталетками не вожусь: знаю, как приготовить ошеломительную закуску в лаваше

Маленькие аппетитные рулеты из лаваша с начинкой занимают почетное место на любом праздничном столе. И как их не любить: ингредиенты клади какие хочешь, экспериментируй с соусом, заворачивай один рулет за другим и радуй гостей изысканной вкуснятиной. А главное — это быстро и необременительно. Мы
...Далее

Лидер «идеальных продуктов»: свежая рыба или консервы?

Рыбные консервы или свежая рыба? Ответ, казалось бы, очевиден, и предпочтение стоит отдавать свежему продукту. Именно в таком мнении сходится большинство потребителей. И напрасно. Рыба входит в рацион правильного питания. Ее рекомендуют врачи и диетологи. В советское время, в рамках борьбы с
...Далее

Как я готовлю дорогую рыбу, чтобы не испортить

В последнее время остановилась на одном рецепте: сёмга, форель получаются очень вкусными, уже не переживаю, что деньги могут быть потрачены зря. А бывало и такое. Считаю, что не нужно благородную рыбу перегружать множеством ингредиентов и приправ, чтобы не забить ее собственный вкус (ради чего,
...Далее

Как приготовить бутерброд с авокадо и красной рыбой

Хотите побаловать себя невероятно вкусным и полезным завтраком, который позволит забыть о чувстве голода до самого обеда? Тогда отличным решение станет бутерброд с авокадо и красной рыбой. В качестве основы лучше использовать свежий ржаной или зерновой хлеб. Конечно, пшеничный хлеб и чиабатта тоже
...Далее

Малосольная красная рыба. Дешевле, чем покупная и в разы вкуснее

Сегодня расскажу о двух способах посола красной рыбы. Подойдет практически любая, но вкуснее, конечно же, будет та, что пожирнее, такая, как семга или форель. Пробовала один из вариантов делать и с горбушей, и с кетой, получается вкусно. Единственное, для нежирных рыб понадобится чуть больше
...Далее

Картина дня

наверх