На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

ГОТОВИМ ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»

Пирожное «Картошка» — десерт на основе бисквитной массы с ромом или коньяком, перемешанной с жирным кремом и украшенной снаружи кремовыми розочками или обсыпкой. Форма может быть от овальной, на самом деле напоминающей картофель, до довольно замысловатой (искусные кондитеры лепят ёжиков, зайчиков и
...Далее

Пирожное «Картошка» по ГОСТу

Многие с детства любят пирожное «Картошка», ГОСТ указывает из каких компонентов должен состоять десерт и считается показателем качества продукции. Поэтому хозяйки используют за основу ингредиенты, указанные в этом нормативном документе. Для приготовления лакомства нам потребуется бисквитная крошка.
...Далее

В этом году к Пасхе решил испечь итальянский панеттоне по классическому рецепту. Вполне себе кулич получился

Я уже и не помню, когда я впервые услышал об итальянском панеттоне, но было это, скорее всего, в те годы, что мы жили в Женеве. Потому что ассоциируется он у меня именно с поездкой в Сен-Бернар — горный монастырь на границе Швейцарии и Италии. Панеттоне на Пасху — почему бы и нет? Вообще-то
...Далее

5 куличей, которые у вас точно получатся

Даже, если вы никогда раньше не пекли куличи сами, выберите один из пяти прекрасных рецептов, по которым наши друзья и знакомые готовят куличи уже много лет. Они очень вкусные, и у вас точно все получится. Печь куличи – очень ответственное и приятное занятие. Оно не терпит суеты. Приготовьтесь к
...Далее

Привет их 80-х! Тот самый торт «Дамский каприз», который мы все обожали в детстве.

Что только не придумывают современные кондитеры, чтобы удивить сладкоежек, но классика остается классикой. Никаких тебе красителей и труднодоступных ингредиентов, а результат потрясающий! Наша статья о тортах времен СССР порадовала многих читателей, и в комментариях аудитория просила подробные
...Далее

Картина дня

наверх