На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

Запеченная с яблоками и творогом тыква

Для этого блюда лучше использовать круглую тыкву небольшого размера. Инжир, если его нет, можно не добавлять, как и орехи, или грецкие можно заменить на ваши любимые. Если взять маленькие тыквы, то получится индивидуальное блюдо, или одну большую можно подать на всех. Съесть надо не только начинку,
...Далее

ЛЁГКИЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА

Булочки из сдобного дрожжевого теста получаются лёгкие, воздушные очень подходит к чаю, на завтрак и на каждый день. Для этого надо приготовить мягкое, липнущее к рукам дрожжевое тесто, оставить подняться в теплое место, затем разделить тесто на 10 частей, закатать в колобок, оставить на 10 минут, …
...Далее

Суп с очень необычными клецками (интересно, сытно и вкусно)

Такие клецки готовятся необычно, у них интересное тесто, название и подача не как у классических клецек. Клецки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Суп для них можно готовить из мяса, рыбы, рыбных консервов или тушенки. Сегодня готовлю суп из грибов. Картофель для супа не потребуется. …
...Далее

Шницель по-венски — традиционное австрийское блюдо

История возникновения венского шницеля Шницель по-венски (Wiener Schnitzel) — это тонкий отбивной котлет из телятины, обжаренный в панировке. Это блюдо возникло в Австрии как вариация традиционного немецкого шницеля. Первые упоминания о нем появляются в австрийских поваренных книгах XVIII века. …
...Далее

Купила в Магните кильку в томате по акции: варю борщ с килькой (рецепт 90-х годов)

Рецепт мне достался от бабушки. Помню в детстве мне очень нравился этот красный суп (не уха и не совсем борщ). Постный суп приятно разнообразит ваше меню. Готовится без мяса, но получается достаточно наваристым, аппетитным. Готовить проще простого. Приготовьте, вам наверняка понравится. Для борща я
...Далее

Картина дня

наверх