На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Коллаген: почему мы его теряем и как его восполнить

Коллаген — строительный материал кожи и союзник молодости. Разбираемся, как не дать иссякнуть запасам этого белка в организме. Даже детям известно, что после травм наша кожа обладает способностью восстанавливаться. Помогают ей в этом коллаген и эластин – белковые волокна, которые, как балки, …
...Далее

Этот салат с редькой и мясом стал самым любимым

Мне нравится такой овощ, как редька, но готовлю я с ним очень редко, как-то рецептов с ней в арсенале у меня мало, нужно это исправлять. А если и готовлю с редькой, то салаты. Салаты с редькой очень вкусные и полезные. И хочу с вами поделиться рецептов одного из них. Готовлю по-настоящему осенний …
...Далее

Котлеты по-киевски — знаменитое блюдо советской кухни

История создания котлет по-киевски Котлеты по-киевски — это популярное мясное блюдо, которое было придумано в советское время. Рецепт котлет из курицы или индейки с масляным соусом впервые появился в поваренной книге под названием «Кулинария» в 1952 году. Свое название котлеты получили в честь …
...Далее

Шницель по-венски — традиционное австрийское блюдо

История возникновения венского шницеля Шницель по-венски (Wiener Schnitzel) — это тонкий отбивной котлет из телятины, обжаренный в панировке. Это блюдо возникло в Австрии как вариация традиционного немецкого шницеля. Первые упоминания о нем появляются в австрийских поваренных книгах XVIII века. …
...Далее

Купила в Магните кильку в томате по акции: варю борщ с килькой (рецепт 90-х годов)

Рецепт мне достался от бабушки. Помню в детстве мне очень нравился этот красный суп (не уха и не совсем борщ). Постный суп приятно разнообразит ваше меню. Готовится без мяса, но получается достаточно наваристым, аппетитным. Готовить проще простого. Приготовьте, вам наверняка понравится. Для борща я
...Далее

Картина дня

наверх