На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

Готовим на работе почти каждый день и не надоедает: салат с капустой (тратим не более 5 минут и вкусно очень)

Сегодня у меня салат из свежей капусты — прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто. Раньше мы частенько покупали на работу с коллегами похожий салат в порционных контейнерах, пока не решили готовить сами. На приготовление уходит совсем
...Далее

Сытный ужин из цветной капусты: готовится за 10 минут и фигуре не навредит

Из цветной капусты получается на удивление легкий, но питательный ужин, который наверняка понравится всем членам семьи. На приготовление вкусной и полезной запеканки уходит не более 10 минут. Блюдо выходит ароматным, сочным и нежным. Ингредиенты Подготовьте необходимые продукты: капуста цветная – 1
...Далее

Часто покупаю молодую капусту и готовлю из неё салаты (меняя заправки можно готовить каждый день)

Молодая капуста это всегда, быстро, просто и по-домашнему вкусно. Сегодня у меня именно такой салат, приготовить который понадобится не более пяти минут. Подходит практически ко всему. Такой салат можно приготовить и на обед и на природу к шашлыкам, или как легкий ужин. Свежий, сочный. Я уверена Вы
...Далее

Для бутербродов и просто перекусить: мясо в фольге

Запекаю, обязательно остужаю, чтобы не крошилось при нарезании, а получались ровные красивые ломтики. Это удобно и спокойнее на душе, когда знаешь, что в холодильнике лежит вкусный и сытный кусок запеченного мяса. И самим в любое время можно подкрепиться, и гости не застанут врасплох. Для
...Далее

Печень готовлю по-новому: заливаю кипятком и добавляю горчицу. Получается нежнее, чем в молоке

Согласитесь, что способов приготовления печени — сотни. Основная задача кулинара приготовить этот субпродукт таким образом, чтобы он был нежный и мягкий, а не как «резина». Недавно я узнала новый способ приготовления классического рецепта печени в сметане с луком — не нужно замачивать, добавлять
...Далее

Картина дня

наверх