Карельские Вести

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Вообще-то я физику знаю. А ты знаешь слово "ирония"? ))Корейцы создали с...
  • Россиянин
    Фишкин если бы был грамотным, знал бы, что эта супермощность микроскопического размера. Им танк например, не разрежеш...Корейцы создали с...
  • Александр Фишкин
    Теперь будут светить в Ким Чен сукиного Ына...Корейцы создали с...
Иван Петров

Кулинария

Запеченный картофель на ужин в мини печи Мастерица. 2 Рецепта.

Всем привет! Сегодня у меня на ужин картошечка. И готовить я буду сразу два рецепта, очень вкусных, аппетитных и простых. Картошечку любят многие, а эти рецепты точно не оставят вас равнодушными. Если вам надоела банальная вареная картошка и пюре, то приготовьте что-нибудь новенькое. Особенно этаЧитать далее
Иван Петров

Кулинария

Принципы маринования мяса от шефа: подходит для стейков, гриля и шашлыка на мангале

Собственный вариант маринада для шашлыка есть, пожалуй, чуть ли не в каждой семье. Но многие используют маринад не совсем по назначению, добавляя такие агрессивные и доминирующие ингредиенты как уксус или в некоторых случаях майонез. Шеф-повар напротив рекомендует руководствоваться простымиЧитать далее
Иван Петров

Кулинария

Пельмени: читаем состав, правильно выбираем и храним

Пельмени можно варить и жарить, запекать и тушить. Несмотря на то, что блюдо далеко не самое диетическое, для многих не любящих готовить людей, этот популярный полуфабрикат стал настоящим спасением. Мы расскажем, как выбирать, хранить пельмени, а также о 7 видах пельменей со всего мира. ИдеальныйЧитать далее
Иван Петров

Кулинария

Холодный пирог из курицы. Сначала настаиваем в холодильнике, а потом запекаем за час в духовке

К заморозке в процессе приготовления сытных пирогов у нас редко прибегают даже в хороших ресторанах. Между тем, именно этот способ позволяет добиться максимальной сочности при использовании самых банальных ингредиентов. Холодный пирог из курицы по такому методу нужно сначала настоять вЧитать далее
Иван Петров

Кулинария

Готовим шашлык в фольге. Сразу добавляем к мясу картофель и овощи

Шашлык на мангале можно готовить не только на открытом огне. Не менее вкусным и сочным способом является оборачивание мяса в фольгу. Здесь есть еще и другие плюсы: поскольку прямого контакта с огнем нет, то мясо внутри томится, а значит к нему можно добавить и другие ингредиенты. Так что сделаемЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх