На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

Баунти- райское наслаждение домашнего приготовления

Гуляющая по белому песку на берегу океана красивая девушка уверяет нас в том, что Баунти – райское наслаждение. Наверняка, многие согласятся с этим утверждением. Ведь конфета с нежной кокосовой начинкой и вкусным молочным шоколадом действительно дарит гастрономическое наслаждение. И пусть немного
...Далее

Хочется сладкого, соленого или жирного. О чём говорит желание есть определённые продукты

У каждого бывают такие моменты в жизни, когда тянет съесть что-то конкретно определённое, например, плитку шоколада, жирный бургер, порцию макарон или ещё что-то. Безусловно, часто организм таким голодом пытается достичь состояния комфорта и побороть стресс. Но иногда такой конкретный голод может
...Далее

Линолеум темный в комнату: фото, советы по выбору оттенка, особенности ухода

Линолеум — один из наиболее востребованных вариантов напольного покрытия. Причиной этого является относительная дешевизна материала, простота эксплуатации и универсальность применения. Между тем, несмотря на аналогичные эксплуатационные характеристики, не все виды этого материала пользуются
...Далее

Творожные сырки в глазури за 30 минут. Используем только творог и немного шоколада

Магазинные творожные сырки давно растеряли большую часть так ценимого нами вкуса. Зато настоящие сырки в глазури легко приготовить и на обычной кухне, причем в основных ингредиентах только творог и немного шоколада. Начнем как раз с него. 160 граммов любого горького шоколада нужно растопить, а
...Далее

Скупила Весь белый шоколад в соседнем магазине, чтобы смогла готовить Этот десерт Каждый день

Итак, начнём… Начнем с приготовления основы. В миске соединяю просеянную муку, сахар и соль, натираю на тёрке холодное сливочное масло, окуная его периодически в муку. Обязательно используйте сливочное масло хорошего качества и жирностью не менее 82 %, от масла зависит и вкус десерта, и полученная
...Далее

Картина дня

наверх