На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

Пирог с зеленью Спанакопита

Первая весенняя зелень кажется самой вкусной. Когда организм жаждет витаминов, есть ее хочется с каждым приемом пищи. И если вы относите себя к большим любителям полезных растений, испеките ароматный пирог с зеленью. Вкусный и питательный, он станет отличным решением к кофе на завтрак. Подать его
...Далее

Желудок и кишечник: функции, заболевания, диагностика и методы лечения

Одна из главных систем человеческого организма — это желудочно-кишечный тракт. Он отвечает за переработку и дальнейшую усвояемость всей возможной пищи, которая поступила по пищеводу в дальнейшие пункты пищеварительного пути. Но иногда эта система дает сбой. Любое заболевание желудка и кишечника
...Далее

Пельмени: читаем состав, правильно выбираем и храним

Пельмени можно варить и жарить, запекать и тушить. Несмотря на то, что блюдо далеко не самое диетическое, для многих не любящих готовить людей, этот популярный полуфабрикат стал настоящим спасением. Мы расскажем, как выбирать, хранить пельмени, а также о 7 видах пельменей со всего мира. Идеальный
...Далее

Домашний хумус из нута

Если вы еще не знакомы с этим шедевром кулинарии, знакомьтесь, хумус из нута – это восхитительная намазка, соус, родом из Ближнего Востока. Широкой популярностью он также пользуется на Средиземноморье. Основой соуса есть нут: консервированный или сушеный. Для приготовления бобы замачиваются, затем
...Далее

Готовим рыбу по-арабски: используем маринад из свежей зелени и чеснока

Классическая рыба по-арабски традиционно готовится в остром соусе с добавлением свежей зелени и чеснока. Для большей сочности мы будем ее не жарить, а запекать на овощной подушке. Таким образом и гарнир к рыбе у нас будет готов сразу. Для приготовления блюда возьмем лосось (брать можно и любую
...Далее

Картина дня

наверх