На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

Индейку не запекаем, а жарим словно стейк: готовится ровно 3 минуты и получается как из ресторана

Индейка многим кажется сложным мясом, которое требует долгого запекания в духовке. Но грудку из индейки можно пожарить ровно за 3 минуты. Для этого ее нужно порезать словно стейк и отправить на сковороду. Обычно грудка из индейки продается целиком. Моем ее, а потом разделяем поперек на небольшие
...Далее

Как приготовить стейк — правила и степени прожарки

Любой мясоед с трудом устоит против сочного, правильно обжаренного куска говядины. К сожалению, испортить даже самую дорогую часть туши легко, поэтому домашние кулинары не редко интересуются всеми подробностями того, как приготовить стейк ресторанного уровня собственноручно. Подступиться к процессу
...Далее

11 опасных сочетаний продуктов питания, которые большинство людей едят ежедневно

Мы сами виновны в том, что едим неправильную пищу, потому что мы слишком ленивы, чтобы питаться правильно. Либо напряженный день в офисе, либо мы просто чувствуем себя подавленными и находим причину, скорее, оправдание, чтобы заполучить сочный, жирный гамбургер, которого мы жаждали всю неделю. Хотя
...Далее

Говяжье мясо по-строгановски

Хотите получить сытный, вкусный и полноценный ужин всего за 30 минут? Тогда приготовьте мясо по-строгановски. Поданное с лапшой или пюре, оно раскроется изумительными вкусами. В них вы сможете распробовать нежный соус на основе говяжьего бульона, сливок, загущенные мукой. Грибной вкус и нежную
...Далее

Жарим стейк на сковороде: получается не хуже, чем на гриле и мангале

Принято считать, что без гриля или мангала стейк лучше не готовить, но такая точка зрения — не более, чем заблуждение. Сочный, таящий во рту стейк прекрасно получается на обычной сковороде. И если мясо хорошее, у него будет такой же насыщенный вкус, как если бы стейк готовился на гриле. 1. Для
...Далее

Картина дня

наверх