Карельские Вести

110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Жадность этих самых туристических операторов самое основное обьяснение.Россиянам объясни...
  • Сергей Дмитриев
    Для таких путешествий предлагаю обзавестись великом AUTOBIKE, даже если придётся заказать ...в Австралии.Парень из Карелии...
  • галина
    Этого и следовало ожидать. До выборов они много чего оюещали, но обещать не значит жениться. Оманули как всегда.Россияне вспомнил...
Иван Петров

Кулинария

Блюда в горшочках в духовке — оригинальные идеи приготовления и подачи основного блюда

Готовить блюда в горшочках в духовке — сплошное удовольствие! Угощения всегда выходят вкусные, ароматные и насыщенные. Главное правильно сочетать компоненты и немного подождать, пока кушанье приготовится. Оригинальная подача и необыкновенный вкус любого блюда точно понравятся всем любителям хорошо …Читать далее
Иван Петров

Голубец-пирог: делаем размером с рулет и запекаем в духовке. Так вкуса больше, а хлопот меньше

Голубцы готовятся обычно не так часто, поскольку с ними много хлопот: каждый приходится заворачивать отдельно. При варке капуста становится и вовсе безвкусной, иногда слишком сильно развариваясь. Поэтому проще и вкуснее будет приготовить один голубец-пирог размером с полноценный рулет и вместо …Читать далее
Иван Петров

Здоровье

Столкнулись с ВПЧ? Боремся с папилломами так…

Папиллома является инфекционной болезнью, возбудитель которой – ВПЧ (вирус папилломы человека). Хотя это заболевание определено официальной медициной как доброкачественное новообразование, и в большинстве случаев не грозит человеку серьёзными последствиями, лечить его всё-таки нужно. Существует …Читать далее
Иван Петров

Почему не нужно выбрасывать зелёную часть лука-порея

Многие традиционно обрезают зелёные верхушки листьев лука-порея и выбрасывают их, но эта часть вполне съедобна, а ещё очень ароматна и хорошо подходит для приготовления еды. Отправлять зелёную часть лука-порея в мусорное ведро – кощунство! Представляем 8 отличных способов её использования. Готовим …Читать далее
Иван Петров

Кулинария

Филе куриное с черносливом в томатном соусе. Понравилось сочетание томатов и чернослива.

Ранее мясо с черносливом у меня всегда ассоциировалось со сметаной или сливками. В общем, с белым соусом. Когда увидела рецепт с томатами, сперва засомневалась. Но все-таки решила приготовить. Сочетание чернослива и томатов оказалось неожиданно удачным, а добавление чеснока сделало блюдо просто …Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх