Карельские Вести

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Очередной высер Эхо-Москвы. Паскудники, никак не угомонятся. Про Навального правду напишите.Самые богатые свя...
  • Александр
    Навального на них нет.Самые богатые свя...
  • Александр Самбур
    Самые богатые свя...

Делаем колбасу в нарезку без сложной техники. Соединяем мясо с салом и доводим до готовности в рукаве

Делаем колбасу в нарезку без сложной техники. Соединяем мясо с салом и доводим до готовности в рукаве

Любая копченая колбаса кажется сложной в приготовлении, но ее можно сделать и без коптильни. Мы добьемся вкуса с помощью нитритной соли: когда вы дадите домашним попробовать, у них будет полное ощущение, что мы делали колбасу над дымом. Для колбасы мы будем использовать 2 с половиной килограмма свинины, а дополнительно к ней возьмем 250 граммов сала. […]

The post Делаем колбасу в нарезку без сложной техники. Соединяем мясо с салом и доводим до готовности в рукаве first appeared on Информационное Агентство 365 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх