Карельские Вести

91 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    За врезку самого дома заплатят простые люди и стоимость подключения, с документами, приборами учета будет стоить доро...Кто заплатит за «...
  • Владимир Переселкин
    Чтобы защитить мамуГосударство не по...
  • Александр
    Володин поднял вопрос, заточил и… бросил. Красиво поболтал и поехал на дачи.Депутаты завалили...

Яичница на обед и ужин. Берем за основу 500 граммов грибов, а яйца добавляем в самом конце

Яичница на обед и ужин. Берем за основу 500 граммов грибов, а яйца добавляем в самом конце

Яичницу принято подавать в качестве быстрого и незамысловатого завтрака, однако с небольшими доработками она легко может стать и полноценным ужином. За основу возьмем полкило разных грибов, а яйца добавим только в самом конце. Ингредиенты: 450 граммов разных грибов (можно взять белые, вешенки, экзотические шиитаке и шампиньоны), 4 яйца, 2 зубчика чеснока, хлопья красного перца, сливочное […]

The post Яичница на обед и ужин. Берем за основу 500 граммов грибов, а яйца добавляем в самом конце first appeared on Информационное Агентство 365 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх