На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LiveNews24.Ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Паджеро уже не те, на бездорожье выглядят жалко, тот  же джимник  просто уничтожает его .Заявка на премиум...

ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ: ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ПО НОЧАМ

Ночь – таинственное и загадочное время суток. Люди всегда придавали особое значение событиям, происходящим ночью. Считается, что темнота способствует разгулу нечистой силы. В данной статье я расскажу, какие существуют приметы и суеверия о том, что не рекомендуется делать в ночное время. ПОПУЛЯРНЫЕ
...Далее

Ватрушки с лимонным заварным кремом. Воздушные и ароматные.

Всем привет! Сегодня я делюсь с вами рецептом ватрушек, но не с творогом, как мы привыкли, а с заварным лимонным кремом. От ароматных и воздушных булочек мало кто откажется. Заварной крем получается очень нежным, но при этом не вытекает. Нежный крем на булочке — просто объедение. Домашняя выпечка
...Далее

Пирог на кефире – «палочка выручалочка».

Очень простой и экономный рецепт воздушного пирога на кефире. Всегда выручит если вдруг пришли неожиданно гости или захотелось чего-нибудь вкусненького к чаю. Пирог получается мягким и воздушным. Готовый пирог можно полить глазурью или растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой. Рекомендую.
...Далее

Яблочные оладьи превращаются в настоящие пончики по время жарки. Внутри сплошная начинка

В привычных большинству рецептах оладьи очень часто получаются плоскими и пресными. Мы же приготовим их так, что при жарке они превратятся в настоящие пончики на самой обычной сковороде. Кроме того, внутри будет сплошная яблочная начинка. Ингредиенты: 2 яйца, 80 граммов сахара, 250 миллилитров
...Далее

Не сливайте воду после варки макарон ― она вам еще пригодится «жидкое золото»

В нашей стране воду из-под макарон принято сливать. Ох и удивились бы итальянцы такому расточительству! Настоящие ценители пасты знают, что этот отвар представляет собой кулинарную ценность. Предлагаем и вам взглянуть на мутную жидкость, оставшуюся в кастрюле, под другим углом. Что можно из нее
...Далее

Картина дня

наверх